ты моё счастье

Ты моё внутривенное счастье,
ты давно уж забрался под кожу...
Очень нежно целуешь запястье,
иль скользишь по губам осторожно...

Ты на сердце моём поселился,
лишь тобой я дышу и живу...!
Ты однажды мне ночью приснился,
а теперь каждый день наяву.

Ты улыбкой своей душу греешь,
а в объятьях твоих, как в раю..!
Ты меня бережёшь и лелеешь,
я тебе о любви говорю!

    фото - инет.


Рецензии