неглиже

     ***

одна в неглиже
тянет взглядом несмело
выключу свет

что за трепет в душе
к сожаленью...не в теле)

    ***


примечание : на " О, не буди во мне!...(да и меня)"
                Вл.Вишневский


Рецензии