можно много раз меня убить

Можно много раз меня убить….
Но сильнее ты ,увы ,не станешь.
Можно справедливым  твёрдым  быть,
Но себя ты эти не обманешь.

Так случилось…кто же виноват?
Я ли колдовала над свечёю?
Так сложилось…глупо, не впопад….
Пьяною насмешницей Судьбою.

Ты зовёшь ,чтоб больно сделать мне,
Потому что сердцу очень больно.
Нет бессильной нежности в огне,
Что в  тебе разгуливает вольно.

Напоить свою гордыню –мать
Вырвавшись из  подлинного плена,
И продемонстрировать опять,
Что я лишь одна из жён гарема.

Но я не пойду тебя спасать…
И жалеть тем более не смею…
Много раз придётся умирать,
Но и воскресать, поверь, умею….


Рецензии
Наташа, строки из самого сердца!

Принцесса 2   04.12.2016 09:55     Заявить о нарушении