Над землёй зима хозяйка

Над землёй зима хозяйка.
В белый мех оделся зайка.
Всё вокруг белым-бело
И пушисто, и светло.
По земле ползёт позёмка,
А под белой шубкой ёлка...
Скоро-скоро Новый год,
Народ закружит хоровод
И украсит все иголки
У зелёной чудо-ёлки.
2.12.16г.


Рецензии