469 Старый зек

Вертит зона судьбу за судьбой;
Кружа вихрем – от жизни уносит.
Старый зек не поедет домой
И свободы уже не попросит.

Ни к чему ему воли желать,
Обольщаясь от зыбких желаний;
Нет родных и давно ушла мать…
И друзья растворились в скитаньях.

Он давно свою пЕрежил жизнь,
От неё схоронившись на зоне.
Где цветы не лежат у могил –
Там желает покойную долю.

19.08.2015


Рецензии