Я слаб

Этот мир становится
Всё однообразней и скучней.
Человек за смыслом гонится,
Погибая в болоте серых дней.
И я тону вместе с ним,
Что делать не зная.
Я гуляю среди умирающих долин,
Словами душу открывая.
Проблески света мерцают иногда,
Но я не успеваю их ловить.
Я на диване, как всегда,
Сижу, не пытаясь что-то изменить.
Я понимаю, что дело во мне.
Прогнил очень сильно.
Душе холодно, хотя она в тепле.
Разрослось внутри безумие обильно.
И потому что я адская мразь,
Потому что я псих и идиот,
Я не боюсь потерять с жизнью связь,
Не боюсь этих строк.
Мне стыдно за то, что я слаб.
Человеческие чувства я не могу преодолеть.
Как жаль, что я один из этих стад.
Сколько мне ещё гниением болеть?


Рецензии