Горы

Вот, стоят такие серьёзные
То со льдом, а то с ёлкой пушистою
Обнимают тебя своим ростом
Эти горы такие сильные...

И охватывает дрожь от величия
И не в силах сдержать эмоции
Так и хочешь крикнуть им
 - Я тоже сильная!
И,такая же как вы гордая!


Рецензии