Мелочь

Кинул в кружку мелочь – забренчала,
Прокатилась, рёбрышком звеня,
Будто долг отдал, аж полегчало,
С плеч свалилось что-то у меня.
И в кармане как бы не убыло,
Словно бы остался при своём.
Мне – малому, бабка говорила -
Обретаем больше, ежли отдаём!

Январь. 2002год. К.Д.Б.


Рецензии