Знаешь, Пап, мне тебя не хватает...

Знаешь, Пап, мне тебя не хватает
Ты навеки в душе моей, знай.
Так хочу тебя просто обнять
И тепло всей души передать.
Так хочу я в глаза посмотреть
И руки твоей, Папа, коснуться.
Ну взгляни же в глаза мне, Отец
В них так много печали и грусти.
Мне бы сесть у могилы твоей,
Рассказать, что творится в душе.
Я рукой касаюсь креста,
А хочу прикоснуться к тебе.
Подниму я глаза в небосвод
В нём увижу родное лицо,
Во мне кровь твоя, Папа, течёт
Говорю..а слеза по щеке.
Почему всё нельзя возвратить?
Уберечь тебя, Папа, нельзя.
Я у неба тихо спрошу,
Но ответ не найду никогда.


Рецензии
Стихи очень хорошие. Мы понимаем что родных не хватает когда они уходят. Когда рядом вроде бы так и надо. Берегите живых, вспоминайте ушедших

Ераз Хачатрян   11.02.2018 11:29     Заявить о нарушении