Такие дела

Потолок привечает мысли,
Взгляд скользит по небытию,
Отпускаю себя в те выси,
Где я верю, надеюсь, люблю.

Где я верить ещё умею,
Где надеюсь ещё на себя,
Где любить безрассудно смею
И того же там жду от тебя.

Ты мои облака забвения,
Ты мне верила, как весне
И надеялась на мгновение,
Что влюбляясь летаешь во сне.

Мы увязли в сетях разлуки,
Наша вера от нас ушла,
Умирает надежда от скуки
Без любви, вот такие дела.

02-12-16


Рецензии