Кораблекрушение

Шла жизнь с огромным перекосом,
И жизнь - корабль затопило,
Погибли капитан, матросы,
Лишь меня к земле прибило.
Мозги мои в воде остались,
А руки - ноги - не мои,
Когда плашмя я распласталась,
Земли не чуяли они.
И голос свой я потеряла,
Его не слышали окрест,
И человеком я не стала,
А стала музыкой небес.
За что, скажите, это счастье?
За что же это горе мне?
Ведь нет людского мне участья,
И в небесах я - при луне...


Рецензии