тебе...

Тебе... два слова: Обожаю и Люблю,
меж ними пью твоё дыхание...
Пусть мы у бездны на краю,
зато мы в центре мироздания!

Тебе... мой взгляд, моя улыбка
и поцелуи, словно крылья мотылька
легки..., я ж на твоей ладошке рыжей рыбкой
иль золотой, когда тепла твоя рука.

Тебе... мои, с тобой в разлуке, слёзы,
которые блестят от ласк, будто хрусталь...
Лишь для тебя бушуют в небе грозы,
и молний свет разгонит в миг печаль...

Тебе... мои желания и нежность,
тебе моё безумие и страсть...,
а мне - твоих небес безбрежность,
твоя любовь и поцелуев нежных сласть!


Рецензии