Озарение

Бывает плохо целый день,
Нет сил, нет настроения,
Но как топор, ударив в пень
Приходит озарение.
Меняет краски серый мир,
Всё радужно искрится,
И ты опять как в масле сыр,
И в душу свет стучится!


Рецензии