Причини мне сердечную радость

Причини мне сердечную радость! -
Облеки златотканой парчой
Полной силой цветущую младость
Так отчаянно и горячо!
Пусть, как молнии, сабли сверкают
В диком танце твоих смелых рук
И из каждой груди высекают
Пламя адово! Выйди же в круг!
Подними нас! Разгула лихого
Жажду пить отворённою кровь,
В вихре свиста и бранного слова
Падать в бездну греховную вновь...
На тебя невозможно без страсти,
Вожделенья не чая, смотреть!
Ты - моё ненаглядное счастье,
Понимаешь? Едва ли на треть,
Что в тебе, ангел, падший невинно,
Так желанно неистово мне...
В шёлке с бархатом, ярких и длинных,
В нашей чёрной опричной броне,
В обнажённой бесстыжести лени,
В громе битвы - ты всяко хорош!
И когда преклоняешь колени,
Подавляя невольную дрожь...
Так танцуй! Вытворяй, что захочешь!
После будем с тобою вдвоём...
Оживи душу мне в этой ночи,
И веселие - в войске моём!


Рецензии
Какое земное, полнокровное, разжигающее сердце и волнующее душу...
Безоглядное, самозабвенное и щедрое любование.

Инна Дайгина   23.10.2023 09:15     Заявить о нарушении
А вот тут как раз время чистого азартного веселья.

Феликс Лиевский   01.11.2023 17:17   Заявить о нарушении
И его тоже, конечно...
А вообще - много чего тут время, да... :)

Инна Дайгина   04.11.2023 10:22   Заявить о нарушении