Её не ждёшь

    Её не ждёшь, она сама приходит,
  Что суждено, того не избежать.
  Приходят люди и уходят,
  Не всякому даётся благодать.
  Не всякий счастье пъёт и славу,
  Не всякий в ароматах роз,
  Не всякий в почестях державы,
  Но многим тяжкий тянуть воз.       


Рецензии