Такого хотела. Такого желала

Я снова влюбилась.
Жду встречи и взгляда.
Влюблённость свалилась
Красотой снегопада.

Немое блаженство
Без истерик и визга
Его совершенства
Доводит до писка.

Мечты воплощает.
Тайные желания.
Этим восхищает
Даже без старания.

Хочется пообщаться.
Хочется погулять.
Получается лишь стесняться
Получается лишь мечтать.

Такого хотела.Такого желала.
Итог-оробела.Зима колдовала...
Такого хотела.Такого желала.
Просто всегда-всё это знала.


Рецензии