Пушинки летящего снега

Пушинки летящего снега
кружатся
и тают  опять
на ладони
их много
как слез у дождя
и как капель в воде
у реки
что вечно бежит
к своему одинокому морю
с волнами играть
и с танцующим ветром
дружить.


Рецензии