Голосом и чувственным и нежным

Голосом и чувственным и нежным
Песню спой.
Я теперь хочу сильней чем прежде
Быть с тобой.
Пред тобой на суд предстану страстный
Гол и бос.
Страх по сердцу мелким и ненастным
Хладом рос.
Я ли чувства под покровом тайны
Утаю.
Все слова молитвы покаянной
Путаю.
Лен волос твоих растреплет ветер
По плечам.
Приговор себе прочту в ответе
По очам....


Рецензии