Две столицы

Москва уже не та столица,
В Санкт-Петербурге льют дожди,
И от них мне не укрыться,
Я утонул в своей любви.

Я словно не умею плавать
И камнем падаю на дно.
Санкт-Петербург не надо плакать,
Москве ведь слёзы всё равно.

А глубина всё пуще давит,
Тяжёлым сердце стало в раз.
Течением в бездну раскидает
И не покажет своих глаз.

Москву опять огнём охватит,
Санкт-Петербург зальют дожди.
Кричу тебе я громко:  «Хватит!
Восполним всё своей любви».

                2013г.


Рецензии