Время

Не нужно тревожить Время,
Оно - словно вредный зверек,
Спешишь ты - прочь убегает,
А ждешь, так совсем не идет.

Но раз, убивая время,
Теряем его наперед...
Не нужно тревожить зверя,
Пусть он заповедно живет.


Рецензии