Не корова

Народ Российский не корова,
Долги не хочет он прощать.
Говорю честному люду,
Что взяли нужно отдавать.

Не что нам за глаза не дарят,
За доброту в дерьмо суют.
Мозги себе свои не парят,
На совесть, честь, закон плюют.

Я обращаюсь к президенту,
Нет в России дураков.
Такому наглому клиенту,
В казне российской, сто замков.


  Хватит прощать всем долги,
  Нам от этого лучше не становится.
  Лишний раз над нами посмеются.


Рецензии