отшумели в небе грозы...

Отшумели в небе грозы,
воздух пряный, чист и свеж,
словно ароматом розы
пропиталось вдруг пространство....
Я твоё раскрашу утро
хочешь жёлтым, хочешь беж,
лишь бы солнышко и небо
отливало перламутром...

Птицей сяду на окошко,
загляну в твои глаза,
спрыгну на пол, словно кошка,
и походкой гордой, плавной
подойду я чуть дыша,
трону лапкой, сказав: Мур...
И пойдём с тобой к дивану,
чтоб устроить там ЛяМур...

И дыханием по коже
пробежит моё признанье:
- Я люблю, ты всех дороже!
С головою в обожанье
окунусь,тебя вдыхая....
Яркой бабочкой кружусь...
Мне с тобой не надо рая,
я к тебе с любовью жмусь...


Рецензии