Полнолуние

            

Полнолуние сердцем узнаешь...
Вновь не спится. И в грусти своей
Я страдаю опять – понимаешь? –
И тревожусь от бликов теней,
И с бессонницей тихо рыдаю...
Боль не чувствую – отчего?
Ничего не хочу, не желаю
И не верю в прощенье – Его...


Рецензии