***

Кусочком призрачного счастья
В холодной, бесконечной тьме
Когда то показался мне
Ты светом маяка в ненастье.
Увы, обманчивой улыбкой
Меня ты в сети заманил
И,  как паук, мне силы пил
Кормя любовь надеждой зыбкой.
Попалась, как ребенок я
Бежать мне некуда. Твоя.
Твоя. Пускай и не люблю
Но кто откажет королю?
Верёвками своей " любви"
Меня связал навек.Лови
Теперь воздушный поцелуй
И на углях, в аду танцуй.


Рецензии