Аналогия

В свободном падении самолёта,
Мы были те славных два пилота,
Что отвечали за нашу любовь.
Но, конечно, из-за кого-то
Всё зря. Опять прольётся кровь.

В ситуации этой
Есть только 2 билета:
Катапультируйся или умрёшь.
От меня останется этим летом
Смысл потерянный, который ты вновь обретёшь.

Поломанный двигатель тут ни при чем,
И пилотам опытным все нипочем,
Но вы замечали когда-нибудь при расставании,
Чтоб у обоих сердца пылали огнём?
Один как лёд. Сгорает тот, кого ранили.


Рецензии