Зимняя история2-часть 5-Внук и сын

Зимняя история2
Продолжение-часть 5-Внук и сын.

Внук и сын.

Дедь за днём дед поправлялся.
"Беспередел" не появлялся.
Дед лекарства принимал.
Советам сына он внимал.

Сын приглядывал за ним.
В погреб вместе лазил с ним.
Дни за днями шли.Тянулись ночи.
Поправлялся дед не очень.

Не очень быстро,но хорошо,
менялось дедушки лицо.
Потухшие глаза уже смеялись.
в душе радость появлялась.

Внук деда брил,дед советы давал.
Поправляться деда стал.
К здоровью тяжела дорога.
Физкультура и уход в жизнь дороженька ведёт.

Дед тихонько поправлялся,
домовой не появлялся.
Дал старик себе зарок,-"не сердиться","не взрываться".
Горем выучил урок.


Рецензии