Я думала, что счастлива с тобой

Я думала, что счастлива с тобой,
А оказалось - ты и не живой.
Всё, что так хотела я увидеть,
Ты отобрал, оставив только тень.
И эта тень меня добила.
Ведь я тебя не долюбила.
Дай время мне себя найти.
И не прошу тут о любви. 
Мне хочется не быть немой
Чтоб сердце не покрылось вдруг смолой.


Рецензии