Без тебя

Замелькали цифры,даты,
Полетели дни куда- то,
Завертелась,закрутилась,
Подо мной земная ось.
 
Было лето, стала осень,
Были звёзды стала просинь.
И совсем ещё недавно
Были вместе,стали врось.

Без тебя на свете тесно,
Угощенье в горле пресно,
И не радует как прежде
Ключевой воды глоток.

Лихо боль меня сломила,
Мне и солнышко не мило,
Я безмолвно увядаю
Словно сорванный цветок.


Рецензии