жалко что тебе не до меня

Жалко что тебе не до меня, 
Когда тоска такая на душе,
Жалко что тебе не до меня,
Ты весел, отмечаешь расставание,
Прошу, не надо говорить тогда,
 что ты переживал
И больно тебе было , ты страдал,
Хоть я и далеко, но не тупая
И знаю, что тебе не до меня. 
Я чувствую, все реже стали письма,
Не интересно знать как я живу,
О чем переживаю и молчу,
Так больно понимать, что ты всё дальше
Что просто так. Тебе не до меня.


Рецензии