В душе...

В душе мрак , на яву боль .
И я иду по этому вдоль.
Коль нету смысла ,
Если ты прячешься.
Отбрось сомнения , не слушай чужие мнения.
Будь собой,прими бой,
Прими ярости слой.
Выпусти злость, прими обличие,
То которое в тебе была скрыта,
И давно не была сыта.


Рецензии