Рубаи Грабителей надо давить!..

            "Грабителей надо давить!.."

Краснобаи... кровь народную пьют, без конца! *
Есть - предел.., не надейся на милость творца.
Лишь чирей проходи, грабителей надо давить!
Ляжешь в землю, Создатель простит мертвеца.

* Краснобай - красноречивый говорун - бай.( Бай - Крупный
                землевладелец, скотовод, торговец в Туркестане).


Рецензии