Когда нибудь...

Когда нибудь, когда пройдут года.
Остынет сердце,и минуют страсти,
Мы встретимся под вечер, как тогда
И ты мне скажешь:" Саша, милый здравствуй"!

Поговорим с тобою ни о чём.
Быть может вспомним о былых страданиях.
И разойдёмся каждый при своём,
Сказав друг другу тихо - до свидания.

Мечты, мечты, как яблоневый цвет,
Со временем по ветру улетают.
И мы с тоскою смотрим им во след,
Вдруг осознав чего нам не хватает.   

 


Рецензии