Плен душ

Плен душ вокруг и веет стужа
Жар душит их, сквозит печаль
Гром отражает свои стоны
А небо с сердцем танцует вальс
Дорогой смелой шаг за шагом
Идёт без устали взглянув
Шагает и не смотрит в было
Бормочет что-то и просто
ждёт
Что ждёт он знает и не знает
Что  чувства ведают ему
Бредет ровняя шаг свой ровный
Храм впереди его и позади
А оловянные солдаты
В душе его как мух на мед
Роняют и играют сладко
Те капли подобрав аккорд
маня сердца на вечный зов...


Рецензии