Всё вычеркнуть из сердца не возможно...

Всё вычеркнуть из сердца не возможно,
И пусть напоминается всё вновь,
Но где-то в закоулках сердца бродит,
Наивная и первая любовь!

Те грёзы в юности они шальные,
Свидания... так просто не забыть.
Где годы наши, годы молодые!
Ушла, ушла связующая нить.

У каждого нашлась своя дорога,
По ней-то и бежала наша жизнь.
Ах, девчонки, девчонки недотроги,
Роман повторно наш не повторить.

Но сердце так порой оно клокочет,
Лишь вспоминается, горела страсть.
Душа, душа, что душенька-то хочет?
Да глушит нас житейская мораль.

Всё вычеркнуть из сердца не возможно...
И пусть напоминается всё вновь,
Но где-то в закоулках сердца бродит,
Наивная и первая любовь!


Рецензии