В глазах твоих увидел отражение

В глазах твоих увидел отражение,
Вся истинна видна как на ладони-
Небесный ангел жаждал осуждения,
А гнусный чертик требовал любви.

Ты-странный человек,
Скрывать не стоит.
Идеалов в мире нет как таковых,
Но сердцу ближе всех из всех знакомых,
Твой образ мне оно в ночи твердит.

Пускай я одинок и безответен,
Но ночь моя всегда тепла,
Как будто в самом темном кабинете,
Лишь для меня горит твоя душа.


Рецензии