Ты мне приснишься

Ты мне приснишься, обязательно приснишься!
Твой светлый образ каждый день передо мной
Влетишь в мои ты сны усталой птицей...
И в них всегда я буду лишь с тобой!

А крылья рук легки и так воздушны
Их можно только ощутить во сне....
Люблю тебя и мне никто не нужен!
Хочу ночами быть с тобой наедине...

В тебя войти хочу легко и страстно
И ты ведь хочешь этого....скажи?!...
Всю жизнь прожили видимо напрасно...
А вот в конце такие виражи...

Во сне прильну к тебе усталым телом
Но страсти пламя, хоть полмира сжечь!
Я так хочу тебя! Чтоб ты во мне горела...
И пусть судьба нам даст желанных встреч!


Рецензии
Если очень хотеть, то судьба будет благосклонна и пошлет встречу.

Эману Элька   01.12.2016 02:51     Заявить о нарушении
Очень надеюсь......

Юрий Крымский 2   01.12.2016 02:54   Заявить о нарушении