Любовь-мираж

"Любовь-мираж?
Любовь-проблема?"
Довольно сложная дилемма
Зачем же портить мой гараж?
Писать "люблю" , хоть вас не любят,
Своим молчанием всё губят
Младому сердцу чудеса,
Забавой легкой показавшись,
На самом деле оказавшись
Холодной мукой для юнца.


Рецензии