То, что думаешь

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Если ты с кем-то ссоришься - подумай: хочешь ли ссоры?
Если ты с кем-то миришься - хочешь ли этого мира?
Говори то, что думаешь. Даже когда ты спишь.


Рецензии