Ты разбила мне сердце...

 Ты разбила мне сердце,
 Ты вскружила мне голову,
 Пустила весь мир мой побоку,
 Стала душа ядром
                а была облаком.
 Список тяжел, оставшийся
 От наших с тобой отношний,
 То ,что встретил тебя -
 Тягчайшее из твоих пригрешений.
 Но ведь спастись хотела,
 И меня к Небу бросить,
 Но в любви сгорела,
 Да и я упал в тоски осень.

         1.12.2016г. Сочи.


Рецензии