страшно стыдно

Мне страшно быть.
Мне страшно жить.
Мне страшно верить и любить.
Еще страшней в глаза смотреть
Всем тем, кто должен умереть.

Мне больно думать, больно знать.
Мне больно видеть и дышать.
Всего стыднее и больней
За голод маленьких детей.

Мне стыдно за свою страну.
Мне стыдно за свою вину.
За ложь, за грязь, за беспредел.
Я со стыда уже сгорел.


Рецензии