Любовь-отрава

Любовь-отрава,
Горький яд!
И выпить чашу яда-
Для человека лучшая отрада!
Тихонько, в муках замирать,
С улыбкой на лице сказать:
"Я вас любил, за вас готов я умирать"
Но нет лекарства от любви,
Растекся яд у нас в крови,
Запомнят все прекрасный миг,
Обмана сладкое виденье
И в голове приятный сдвиг..


Рецензии