В декабре...

Здравствуй бодрое власти,
Мы встречаем декабрь,
Страсти холодного счастья,
Новый  Год – согревай…!

Главный Мороз, нежнее,
Смотрит на глазки – слеза,
Вам остудить – вернее,
Ретушировать образ слегка…

Мех разлетается блеском,
Ставит заслоны – тепло,
Светятся искорки встречно,
Строчки на губы и тесно…

Слог отдаётся на… юююю…,
Тихо,  ответно,   люблю…,
Губы,  снежинки   беру,
Закрылись, застыли в пургу…


Рецензии