Дивный букет

Ты вспомни, тот дивный букет ,
Впредь который тебе подарил...
Не заменит он фото, касет ,
Да того - как тебя я  любил ...

Но сейчас,  по-другому, пойми ...
Лести, слов, мне - не надо...
Мне бы просто увидеть цветов ,
Из былого , чудного,  сада ...



© Кругляков Артем


Рецензии