Любовь-чума

Любовь-чума!
Она заразна.
Сгнить изнутри- 
Для человека счастье!
И обещав вновь не любить,
Заразу это подхватить,
Я умудряюсь вновь и вновь..
Любовь есть бред
Под стать безумцам,
жестка и беспощадная ко всем!
Как этот острый нож, она
Пронзает человечье сердце,
Осколками усыпав
Стеллажа.
Витрины магазинов все закрыты навсегда
Идет ремонт в торговом центре жизни личной,
И человек обретший крылья у любви первичной
Без сердца возвращается всегда.


Рецензии