Полчаса до любви

Полчаса до любви-

Выхожу из дома,

 Полчаса до любви-

Мир еще знакомый,

Пью в кофейне на углу

Чашечку эспрессо

И для мыслей о любви

В голове нет места.

Полчаса до любви-

 Ты ресницы красишь,

Полчаса до любви-

 В спальне свет погасишь.

Все что ждет впереди-

 Кажется, известно.

 Даже мысли о любви

В голове нет места.

Сколько плыли века,

Счет вели столетиям

До минуты когда

Мы друг друга встретим...

 


Рецензии
Песенка о хорошем настроении.
Спасибо за вдохновение, Зоя.
Галина.

Галина Яловол 4   22.04.2024 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.