Сегодня не горят дрова в камине...

Сегодня не горят дрова в камине,
И веет холодом из каждого угла.
Слова,как капельки застыли,
И заползает в душу непрошенная мгла.
    В ночной промозглой тишине,
Свет бездушный ,лунный бродит,
На нитках звезды тянутся к земле,
Инкуб забыл о нас,не хороводит...
    Тревожна ночь и день был плох,
Как будто сон вчерашний воплотился.
Из глубины души горючий вздох 
Сорваться был готов,но притаился...
    А эти  мысли... куда бежать мне от сомненья?
И счастье рвут нам домыслы пустые...
Но сердце  сжалось так...какие объясненья?
Застыли,с губ не льются нежные слова,святые.


Рецензии