Хулиган

Я мальчишка - шальной хулиган,
Грубый, смертный и кем-то забытый...
Каждый день в голове балаган,
Хоть не раненый и не подбитый.
Мчатся тучи, рыдают дожди,
Ветер ветки сухие качает...
Хулигана ты дома не жди,
Ведь его уже кто-то встречает...
Может юность ошибок наделать,
Но мальчишка не в силах понять!
Хулигану так сложно поверить,
Хулигана так страшно встречать!


Рецензии