ХОЧУ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ХОЧУ.

О, Бог мой  дай же счастья мне
Любви прекрасной и желанной
Благодарен, буду я тебе
Коль жизнь ты мне, мою поправишь.

Хочу пожить немного я
Радуясь красивой жизни
И возносить по ней тебя
Прославляя  в поэтизьме.

Зажги любовь в моей душе
Чтоб, почувствовал я веру
Которой не было, во мне
Жизнь показалась Бог мне серой.

Серебряную  цепь и крест
Подруга детства подарила
Меня он душит, мне поверь
Тяжесть кажется Бог милый.

Что, делать подскажи ты мне
Великий праведник вселенной
Крещён я был на алтаре
В раннем и далёком,  детстве.

А вот в душе мой Бог без веры
Прожил почти свою всю жизнь
Гулял и пил, не зная меры
Хочу, чтоб ты меня простил.


Рецензии