Смотри, На небе снова это!

Смотри,
На небе снова это!
Какая снежность!
Нежность, холод и огонь!
Всё для тебя -
Все эти льдинки света.
Закрой глаза,
Подставь ладонь.
Они не обожгут,
Не остудят, -
Они подарят поцелуй.
Танцуй в слезах
Огромного,
большого неба!
И упади,
И растворись,
И обожгись
О пламя снега.
Живи, мечтай, рискуй.


Наташе.


Рецензии