Одиночество

Одиночество наша суть
В нем мое утешенье часто,
Когда долог печали путь,
Оно кажется мне прекрасным!

Оно рядом,как будто друг
Мысли клеит в финальный пазл.
Как спасательный в море круг,
Оно строит слова и фразы.

Оно тушит огонь и зло
Расставляя все точки на i.
Оно чистое,как стекло
Словно капля живой воды,

Оно душу свою отдаст,
Будет вместе со мной страдать,
Оно вряд ли меня предаст,
Будет молча любить и ждать!

Даже если его гоню,
Одиночество верный френд)
Безнадежный мой однолюб
С ним всегда будет хеппи енд!


Рецензии